es
Vacantes

Nuestros consultores especializados escucharán tu historia y te conectarán con organizaciones líderes en Chile. Queremos escribir contigo un nuevo capítulo en tu carrera profesional.

Ver todas las ofertas de trabajo
Servicios a empresas

Como consultora de reclutamiento, hablamos el mismo idioma que nuestros clientes y contamos con experiencia en el campo para el que seleccionamos, lo que nos permite conocer el pulso del mercado laboral.

Sigue leyendo

Talent & Market Insights

A través de nuestro equipo global de Talent & Market Insights analizamos información de diferentes plataformas y datos que cada día recogemos para identificar tendencias y el pulso de mercado.

Más información
Insights: Tendencias de Talento

Tanto si quieres escribir un nuevo capítulo en tu carrera como si buscas cambiar la historia de tu organización, te interesa repasar las últimas tendencias de talento.

Más información
Quiénes somos

Para nosotros, reclutamiento es más que un trabajo. Detrás de cada vacante hay una oportunidad para impactar una vida y una organización.

Sigue leyendo.

Únete a nuestro equipo

Yo soy Robert Walters, ¿y tú? Serás parte de un equipo con espíritu emprendedor, enfocado a objetivos donde podrás aprender y desarrollarte.

Ver más

Subgerente de Alimentos y Bebidas

Guardar

Nuestro cliente, importante empresa de la industria hotelera, busca incorporar a Subgerente de Alimentos y Bebidas que sea capaz de hacerse cargo de la cadena de hoteles y cafeterías de la compañía.

Reportando directamente al Gerente de Operaciones Corporativo, sus principales funciones serán:

  • Asegurar el cumplimiento de los estándares de A&B en el Hotel.
  • Definir procesos internos para toda la cadena de hoteles.
  • Ejecutar las actividades administrativas del área de alimentos y bebidas.
  • Controlar y hacer seguimiento de las actividades diarias del área para cumplir con los objetivos establecidos.
  • Asegurar los inventarios y stocks necesarias para cada hotel.
  • Apoyar al Gerente de Hotel en los eventos realizados en la cadena de hoteles.
  • Organizar las tareas y turnos del equipo completo del área de alimentos y bebidas.

Buscamos a profesional con al menos 3 años de experiencia en cargo similar, manejando cadena de hoteles o franquicias, que sea capaz de hacerse cargo de la gestión del área de alimentos y bebidas de los hoteles, cafeterías y multifamily del grupo. Con altas habilidades de gestión de equipo de gran volumen, orientación al cumplimiento de objetivos, creación de procesos internos, calidad, orientación al servicio, compromiso y autonomía. Manejo de ERP SAP e idealmente Symphony o sistema similar. Debe contar con disponibilidad de viaje.

Tipo de contrato: FULL_TIME

Especialización: Ingenieria

Área: Operaciones

Sector: Hotelero y servicios de catering

Banda salarial: Negotiable

Esquema de trabajo: Presencial

Nivel de experiencia: Gerencia media

Ubicación: Santiago

Referencia: TN4M9N-575C574A

Fecha de publicación: 22 de mayo de 2024

Consultor/a: Paola Diaz

Paola Diaz

Guardar

Compartir

CEO - La persona detrás del rol

Conoce las experiencias de destacados CEOs de renombre global. Con entrevistas exclusivas y estadísticas, esta guía te sumergirá en el mundo detrás del rol de CEO, brindándote una comprensión más profunda de los desafíos y éxitos que enfrentan.